martes, 21 de diciembre de 2021

Cocineros y cocineras (4 años)

Entre fogones, cacerolas y otros utensilios estuvimos.
Gestionamos la compra y la selección de ALIMENTOS SALUDABLES.
Organizamos nuestro restaurante elaborando una extensa CARTA.

Es el restaurante de Serafín

     Mesa bien dispuesta
Tomamos nota del MENÚ

¿Tarta  de triángulos?¿Ensalada de círculos?
¿Amasamos PAN para hacer una pizza?
Harina, agua, sal, levadura. Y ya está, remover y amasar.


¿ O hacemos el GUACAMOLE mejicano?


Aguacate, cilantro, lima, tomate, sal, panecillos.
LISTO PARA PROBARLO!!!!!
HUM....¿QUÉ SABOR ES ESTE?
Es hora de investigar o disfrutar de cuentos chulos.
Aprendimos muchas palabras 
Pintamos cuadros famosos que contenían alimentos
Jugamos en la pizarra digital llevando un cocinero hasta su asado o colocando la cocina.
Después de tanto ajetreo,  un pequeño descanso y volveremos con energía dispuestos a emprender un nuevo e ilusionante proyecto.

No hay comentarios: